top of page

Sun, Aug 21

|

Zoom

Sesion Informativa: Principios sistemicos para el exito en mi negocio

Acompananos en nuestra sesion gratuita y descubre los principios sistemicos que apoyan el exito en tu negocio

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Sesion Informativa: Principios sistemicos para el exito en mi negocio
Sesion Informativa: Principios sistemicos para el exito en mi negocio

Cuando y donde

Aug 21, 2022, 10:00 AM

Zoom

Acerca del evento

(En espanol) Sesion gratuita informativa

  • Descubre los principios sistemicos que aplican a nuestra empresa y su importancia para construir el exito que queremos ver.
  • Aprenderemos mas sobre la sistemica en nuestra vida y negocio
  • Realizaremos un ejercicio sistemico para aplicar a nuestro emprendimiento
  • Responderemos preguntas sobre la sistemica y las dinamicas en nuestra empresa

Nuestro proposito es apoyar a las personas a utilizar la sistemica para crear la vida y empresa que quieren ver manifestado en el mundo.

España 7 pm

Peru 12 pm

Argentina 2 pm

Mexico 12 pm

Miami 1 pm

El evento en vivo, no grabado. Empezamos a la hora!

Una vez inscrito enviaremos el link de zoom para conectarnos. Recuerda agregar el evento a tu calendario de acuerdo a tu pais.

Gracias,

Tickets

  • Entrada gratuita

    $0.00

Total

$0.00

Share

bottom of page