top of page

Sun, Mar 20

|

Zoom

Sesion gratuita: "Lanza tu empresa: Principios sistemicos en tu emprendimiento"

Sesion informativa gratuita

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Sesion gratuita: "Lanza tu empresa: Principios sistemicos en tu emprendimiento"
Sesion gratuita: "Lanza tu empresa: Principios sistemicos en tu emprendimiento"

Cuando y donde

Mar 20, 2022, 10:00 AM

Zoom

Acerca del evento

(en espanol)

Creemos que compartir informacion es importante y por eso creamos estos espacios abiertos a la comunidad.

Ven y comparte experiencias, y aprendizaje. Conoce mas de nuestra metodologia y enfoque.

Nuestro proposito es apoyar a emprendedores a crear vidas y empresas con proposito sistemico para crear un cambio en el mundo. Si esto te suena, estas en el lugar correcto!

Horario:

  • Espana 6 pm
  • Mexico 11 am
  • Peru 12 pm
  • Argentina 2 pm
  • Miami 12 pm

***Agenda el evento en tu calendario para que se acomoda a la hora de tu pais***

Objetivos:

- Compartir informacion sobre las constelaciones empresariales

- Dar a conocer la importancia de los principios sistemicos para el exito en tu empresa

- Compatir algunos de los patrones mas comunes en los emprendedores

- Ejercicio sistemico para tu emprendimiento*

- Abrir un espacio de compartir preguntas y respuestas

Duracion:

30 min - 40 minutos con tiempo de preguntas y respuestas a todos los participantes.

Importante conectarse a la hora para comenzar a tiempo.

Facilitadora:

Gracia Andersson,

Founder & Director at Systemic Purpose

Magister en Direccion de Talento Humano por la Universitat de Barcelona, Espana. Consteladora organizacional certificada por INFOSYON (Alemania). Certificada por la Asociacion de Recursos Humanos de Estados Unidos como Senior Professional. Diplomado Internacional de Gestion de Talento Humano por la Universidad de California, Santa Barbara. Experta en constelaciones estructutales por Guillermo Echegaray, Espana. Certificada en coaching on PNL por la ICC (International Coaching Community).

Member of INFOSYON (Germany) and SHRM (USA)

Share

bottom of page