top of page

Sun, Jan 30

|

Zoom

Exito en tu negocio: Que es el proposito sistemico

Sesion gratuita donde conoceras mas sobre el proposito sistemico y casos de exito en negocios

Registration is closed
See other events
Exito en tu negocio: Que es el proposito sistemico
Exito en tu negocio: Que es el proposito sistemico

Cuando y donde

Jan 30, 2022, 9:00 AM – 10:05 AM

Zoom

Acerca del evento

****Clase gratuita****

¿Puede el propósito de una empresa asegurar su exito?

¿Cómo puede apoyar el propósito de una empresa a su crecimiento?

OBJETIVO:

Analizaremos y veremos cómo puede el propósito apoyar a los negocios. Si trabajas con empresas o si tienes tu empresa… ¿Cómo puedes empezar a observar el propósito?

✏️Realizaremos un breve ejercicio practico de constelaciones

✏️Responderemos preguntas!

REGISTRO:

1. Haz click en "entrada gratuita" 

2. Elige cuantos accesos necesitas

3. Haz click en "confirmar pedido"

Te enviaremos un correo con el link de acceso!

>>>Problemas con el registro   Haz click aqui:    https://cutt.ly/cIn8VVo

HORAS Y DURACION:

1 sesion de 40 minutos. 30 minutos de presentacion y 10 minutos para preguntas y ejercicio practico.

Espana 6 PM

Mexico 11 AM

Peru 12 PM

Argentina 2 PM

Miami 12 PM

IMPORTANTE:

- Recuerda agregar al evento a tu calendario para que se ajuste a tu horario 

- Estar 5 minutos antes para iniciar a tiempo

- Se enviara las diapositivas de la presentacion a los asistentes

- Conectarse desde la computadora para poder participar de las dinamicas

FACILITADORA:

Gracia Andersson,

Founder & Director at Systemic Purpose Consulting

Magister en Direccion de Talento Humano por la Universitat de Barcelona, Espana. Consteladora organizacional certificada por INFOSYON (Alemania). Certificada por la Asociacion de Recursos Humanos de Estados Unidos como Senior Professional. Diplomado Internacional de Gestion de Talento Humano por la Universidad de California, Santa Barbara. Experta en constelaciones estructurales por Guillermo Echegaray, Espana. Certificada en coaching on PNL por la ICC (International Coaching Community).

Member of INFOSYON (Germany) and SHRM (USA)

Si deseas mayor informacion puedes contactarnos: info@systemicpurpose.com

Siguenos en social media o mandanos un mensaje para suscribirte a los correos y no te pierdas de ningun evento.

¡Te esperamos!

Tickets

  • Entrada gratuita

    Acceso al link de zoom y a las diapositivas al finalizar el evento

    $0.00

Total

$0.00

Share

bottom of page