top of page

Sun, Mar 27

|

Zoom

Diseña tu empresa desde el propósito sistémico

Constela el alma de tu empresa o negocio para lograr un cambio mayor en el mundo desde tu proposito

Registration is closed
See other events
Diseña tu empresa desde el propósito sistémico
Diseña tu empresa desde el propósito sistémico

Cuando y donde

Mar 27, 2022, 8:00 AM – 11:15 AM PDT

Zoom

Acerca del evento

***Ver horario de tu pais***

RUTA:

  • Conectar con el alma de empresa
  • Conocer las dinamicas del alma de tu negocio
  • Realizar intervenciones sistemicas para integrar las conciencias
  • Reconocer a donde se mueve el alma de tu emprendimiento

CONTENIDO:

  • La arquitectura del alma
  • Dinamicas y nacimiento del alma organizacional
  • Nuestra relacion con las conciencias de la vida de Bert Hellinger
  • Principios sistemicos basicos en sistemicas vivos

AL FINALIZAR EL WORKSHOP :

  • Conectaras con el alma de tu emprendimiento...
  • Te llevaras herramientas para conectar con las diferentes consciencias que mueven tu emprendimiento
  • Revitalizaras tu emprendimiento y conectaras con una fuente inagotable de recursos

METODOLOGIA:

  • Teoria de sistemas
  • Teoria de constelaciones estructurales
  • Teoria de constelaciones organizacionales
  • Teoria de arquitectura del alma

DURACION:

3 Horas con 15 minutos de break

España 5 pm

Peru 11 am

Argentina 1 pm

Mexico 10 am

Miami 11 pm

DIRIGIDO A:

Duenos de negocio, empresarios, emprendedores, coaches, consultores, profesionales, recursos humanos.

Todo aquel que quiere hacer un impacto en la sociedad desde el proposito.

VALOR DEL WORKSHOP:

Entrada Regular $35.00

Incluye:

1. Acceso al link de zoom

2. Acceso a la clase grabada hasta por 3 meses.

3. PDF del taller

4. Descuentos para proximos talleres. 

FACILITADORA:

Gracia Andersson, 

Founder & Director at Systemic Purpose

Magister en Direccion de Talento Humano por la Universitat de Barcelona, Espana. Consteladora organizacional certificada por INFOSYON (Alemania). Certificada por la Asociacion de Recursos Humanos de Estados Unidos como Senior Professional. Diplomado Internacional de Gestion de Talento Humano por la Universidad de California, Santa Barbara. Experta en constelaciones estructutales por Guillermo Echegaray, Espana. Certificada en coaching on PNL por la ICC (International Coaching Community).

Member of INFOSYON (Germany) and SHRM (USA)

**Incluye certificado de participacion**

Taller parte del programa: "Crea tu empresa sistemica con proposito"

Ver informacion del programa aqui

Tickets

  • Entrada Regular

    1. Acceso al link de zoom 2. Acceso a la clase grabada hasta por 3 meses. 3. PDF del taller 4. Descuentos para proximos talleres.

    $35.00

Total

$0.00

Share

bottom of page