top of page

Sun, Aug 27

|

Zoom

Constelaciones empresariales: El proposito sistemico como herramienta

Ven y llevate una herramienta potente para obstener resultados en tu emprendimiento

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
Constelaciones empresariales: El proposito sistemico como herramienta
Constelaciones empresariales: El proposito sistemico como herramienta

Cuando y donde

Aug 27, 2023, 9:00 AM – 10:00 AM

Zoom

Acerca del evento

Te damos la bienvenida a nuestras sesiones informativas gratuitas. Creemos que es importante compartir con la comunidad por lo que son sesiones participativas donde te puedes llevar herramientas y nuevos conocimiento a aplicar a tu emprendimiento.

Contenido:

- Aplicaciones de las constelaciones al mundo empresarial

- Diferencia del proposito de vida y el proposito empresarial

- Dinamicas sistemicas del proposito en emprendedores

- Proposito como herramienta de accion y cambio para el exito empresarial

- Ejercicio practico sistemico

Duracion:

45 minutos de informacion

15 minutos de preguntas y casos

Dirigido:

Todo emprendendor, coach, consultor o profesional que desee conocer mas sobre constelaciones sistemicas, empresariales y la arquitectura del ALMA aplicado a negocios para generar resultados en su empresa.

Horario:

Peru 11 AM

Argentina 1 PM

Espana 6 PM

Miami 12 PM

RECUERDA agregar el evento a tu calendario para que se actualice acorde a la hora de tu pais.

**El evento es en vivo y las diapositivas se comparten solo a los asistentes**

Tickets

  • Entrada gratuita

    $0.00

Total

$0.00

Share

bottom of page